見た目はカルパッチョですが、アグロドルチェは(甘酸っぱいソース)本来はイタリア風南蛮漬けの料理に用いるソースですが、鮮度を味わう為に生で食す方が美味しいと考え、あえてアグロドルチェソースと絡めて食べて頂くスタイルにいたしました。そこで瞬間マリネというネーミングにいたしました。
真鯛(1食80g) | 320g |
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赤玉ねぎ | 300g |
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人参 | 80g |
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白ワイン | 20g |
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グラニュー糖 | 15g |
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ニンニク(みじん切り) | 2g |
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ガラム(魚醤) | 15g |
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塩 | 2g |
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胡椒 | 0.5g |
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レモンジュース(ポッカ) | 50g |
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ミント | 1g |
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レモン | 1/10 |
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ディル(葉のみ)、トレビス | 1g、15g |
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エクストラバージンオイル | 20g |
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オリーブオイル | 30g |
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ミニトマト | 50g |
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魚種名沼津産 マダイ
産 地静岡県