サーモンを使用したホワイトソースのラザニアです。ホワイトソース、卵で和えたリコッタチーズ、ラザニア、軽くソテーしたサーモンと玉ねぎ、茹でたズッキーニの層にアジアゴ、グラナパダーノ、水牛のモッツァレラの3種のチーズ、ソテーしたサーモンの切り身をラザニアの上にのせました。
サーモン | 120g |
---|
玉ねぎ | 中1/4個 |
---|
アサリの出汁 | 30㏄ |
---|
ラザーニャ | 4枚 |
---|
ベシャメルソース | 100g |
---|
リコッタチーズ | 100g |
---|
卵 | 1/2個 |
---|
アジアゴチーズ | 20g |
---|
グラナパダーノ | 15g |
---|
バター | 10g |
---|
ヴァイオレット | 少々 |
---|
塩 | 少々 |
---|
胡椒 | 少々 |
---|
アンチョビパン粉 | 10g |
---|
ディル | 2g |
---|
ズッキーニ | 40g |
---|
魚種名田原産 渥美サーモン
産 地愛知県