レモンの酸味とフレッシュなハーブの香りを活かしたカルパッチョです。スプラウトをあしらう事で野菜の辛味とサラダ的な要素を取り入れています。赤玉ねぎの食感が1つのアクセントにもなっています。
※たっぷり使用するEXバージンオイルは品質が決め手です。
真鯛 | 80g |
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塩 | 適量 |
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レモン汁 | 適量 |
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ホワイトペッパー(粉) | 適量 |
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赤玉ねぎ | 1/4玉 |
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赤ワイン酢 | 適量 |
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フレンチドレッシング(自家製) | 適量 |
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スプラウト、ブロッコリー、紫キャベツ | 各1/4P |
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EXバージンオリーブオイル | 適量 |
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イタリアンパスレー | 適量 |
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チャービル | 適量 |
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バジル | 適量 |
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紫にんにく | 1片 |
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プチトマト | 3コ |
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魚種名真鯛
産 地福岡県