次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

ヒラメのインボルティーニ

ヒラメでデュクセルを巻き、周りをソテーしました。ソースはトマトソースとオリーブです
アクセントにわさび菜を添えています。

- 材料・分量(1人分) -

  1. ヒラメ 80g
  2. デュクセル 10g
  3. トマトソース 20cc
  4. オリーブ 10g
  5. わさび菜 適量

- レシピの作り方 -

  1. ヒラメに塩をしデュクセルを巻く
  2. ①を全面ソテーし火を通す
  3. ②を皿に盛り回りにトマトソース、オリーブを飾る
  4. 仕上げにわさび菜を盛り、オリーブオイルをかける

- 水産物情報 -

魚種名ヒラメ

産 地香川県

クッチーナ ラトリエ

山内清資さん

神戸市中央区元町通1-7-2 2F
TEL.078-332-1317
- その他のレシピ -