鯛をタイムと共に焼き、良い香りになるように仕上げました。彩りのある野菜を添えることによって、華やかな印象に仕立て、今流行りのインスタ映えを狙ってみました。卵好きにはたまらない、濃厚な味わいのソースをたっぷりつけてお召し上がりください。
鯛の切り身 | 2枚 |
---|
塩、コショウ | 小さじ1 |
---|
小麦粉 | 大さじ1 |
---|
オリーブオイル | 大さじ3 |
---|
にんにく | 1片 |
---|
タイム | 1本 |
---|
パプリカ(赤、黄) | 各2片 |
---|
きのこ類 | 50g |
---|
ブロッコリー | 2個 |
---|
鶏ガラ粉末 | 少々 |
---|
卵黄 | 1個 |
---|
魚種名尾鷲産 マダイ
産 地三重県