真鯛をムースにすることで魚の持つ旨味をしっかりと引き立たせ、形を細長くしてソーセージの様に仕上げました。鯛のアラでとっただしと、白ワインで作ったソースとの相性は抜群です。
| 真鯛のムース/鯛 | 180g |
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| 真鯛のムース/卵白 | 30g |
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| 真鯛のムース/パン粉 | 20g |
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| 真鯛のムース/牛乳 | 30cc |
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| 真鯛のムース/塩 | 3g |
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| 真鯛のムース/生クリーム | 120cc |
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| ガルニチュール/にんじん | 15cmのスライス5枚 |
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| ガルニチュール/インゲン | 8本 |
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| ガルニチュール/バター | 10g |
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| ガルニチュール/塩 | 適量 |
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| ガルニチュール/コショウ | 適量 |
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| 白ワインソース/エシャロット | 1/2個 |
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| 白ワインソース/白ワイン | 100cc |
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| 白ワインソース/魚のだし | 200cc |
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| 白ワインソース/生クリーム | 150cc |
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| 白ワインソース/バター | 10g |
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| 白ワインソース/塩 | 適量 |
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| デコレーション/セルフィーユ | 2枚 |
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魚種名タイ
産 地三重県
