クリームチーズのムースはお食事に合うように、砂糖を減らし、少し塩でしめました。クリームチーズの酸味と、南蛮エビの甘みとねっとり感がとても合います。そこへ季節の柿をベースにした、ノンアルコールのスパークリングワインと白ワインビネガーを合わせたソースが、アクセントとなっております。
南蛮エビ | 5尾 |
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自家製ブリオッシュ 6cmφセルクル | 1枚 |
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クランプル | 適量 |
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柿の元のマリネ | 5g |
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ラディッシュのスライス | 4枚 |
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クリームチーズのムース/クリームチーズ | 100g |
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クリームチーズのムース/レモン汁 | 10g |
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クリームチーズのムース/ゼラチン | 2g |
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クリームチーズのムース/水 | 5g |
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クリームチーズのムース/生クリーム45% | 100g |
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クリームチーズのムース/粉糖 | 5g |
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クリームチーズのムース/塩 | 少々 |
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クリームチーズのムース/オリーブオイル | 5g |
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柿のスパークリングソース | 15g |
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柿のスパークリングソース/柿(熟したもの) | 1個 |
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柿のスパークリングソース/ノンアルコールスパークリング | 50g |
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柿のスパークリングソース/白ワインビネガー | 5g |
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柿のスパークリングソース/エクストラヴァージンオイル | 5g |
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柿のスパークリングソース/塩こしょう | 少々 |
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葉(サラダ) | 15g |
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パセリアッシュ | 少々 |
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魚種名南蛮エビ
産 地新潟県