新鮮な平目をやさしくソテーして、バジリコの香りと共に仕上げました。オリーブオイルで表面をこんがり焼く事で食感を良くし、バジリコのソースとの絡みを味わい深いものにします。辛口の白ワインとのマリアージュも最高です。
平目 | 1切れ(70g) |
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オリーブオイル | 大さじ1 |
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薄力粉 | 適量 |
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塩 | 適量 |
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こしょう | 適量 |
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バジル | 2束 |
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松の実 | 5g |
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パルメザンチーズ | 小さじ1 |
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EXバージンオリーブオイル | 100ml |
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おろしニンニク | こさじ1 |
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パセリ | 少々 |
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レモン | 1枚 |
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魚種名北九州産 ヒラメ
産 地福岡県