5種類のオリジナルの香辛料(エビス)を沼津でとれた新鮮なアカザエビにまぶし、オーブンで焼きました。素材の持ち味をしっかり生かしながら、刺激的な中にもスパイスの新鮮で奥行きのある香りが生まれています。
| アカザエビ | 4匹 |
|---|
| エピス/パプリカ | ティースプーン1杯 |
|---|
| エピス/カイエンペッパー | ティースプーン1杯 |
|---|
| エピス/クミン | ティースプーン1杯 |
|---|
| エピス/ガライマサラ | ティースプーン1杯 |
|---|
| エピス/カレー粉 | スープスプーン1杯 |
|---|
| オリーブオイル | 適量 |
|---|
| 塩こしょう | 少々 |
|---|
| パセリ | 少々 |
|---|
| レモン | 1/8 |
|---|
魚種名沼津産 アカザエビ
産 地静岡県