真鯛のしっかりとした旨味を唐辛子の辛さとにんにくを効かせたトマトソースが引き立てています。旬のほうれん草がアクセントとなっている完成度の高い逸品になっています。
真鯛 | 70g |
---|
ほうれん草 | 1束 |
---|
オリーブオイル | 10ml |
---|
ニンニク | 5g |
---|
輪唐辛子 | 15個 |
---|
ケイパー | 5個 |
---|
出汁(昆布・しいたけ) | 200ml |
---|
トマトソース | 80ml |
---|
塩 | 適量 |
---|
こしょう | 適量 |
---|
無塩バター | 3g |
---|
パセリ | 適量 |
---|
パルメザンチーズ(粉) | 5g |
---|
スパゲッティ | 90g |
---|
魚種名北九州産 真鯛
産 地福岡県