彩り豊かな野菜と爽やかなダイダイの酸味が印象的な一品。全体的にさっぱり仕上がりやすいので、タイを軽くコブ〆にするのがポイント。
真鯛 | 80g |
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白板コブ | 適量 |
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赤パプリカ | 15g |
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黄パプリカ | 15g |
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きゅうり | 10g |
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カリフラワー | 10g |
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金柑 | 1個 |
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ベルギーエシャレット | 1片 |
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インゲン | 1本 |
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紅芯大根 | 10g |
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チャーピル | 適量 |
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オリーブオイル | 15㏄ |
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ダイダイ果汁 | 15cc |
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マスタード | 5g |
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塩・ホワイトペッパー | 少量 |
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バルサミコ酢 | 5cc |
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魚種名真鯛
産 地愛媛県