ホタテのムースをつくりスモークサーモンで包んで蒸し焼きしました。ミソのソースとの相性は抜群です。
(ホタテテリーヌ)ホタテ | 200g |
---|
(ホタテテリーヌ)スモークサーモン | 100g |
---|
(ホタテテリーヌ)卵 | 1個 |
---|
(ホタテテリーヌ)生クリーム | 200㏄ |
---|
(ホタテテリーヌ)塩 | 3g |
---|
(ミソソース)卵黄 | 1個 |
---|
(ミソソース)ミソ | 10g |
---|
(ミソソース)牛乳 | 30㏄ |
---|
(ミソソース)とかしバター | 10g |
---|
(ミソソース)生クリーム | 100㏄ |
---|
魚種名サロマ ホタテ
産 地北海道