次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

特大ホッケの網焼き

北海道産の特大ホッケを塩焼きにしました。素材の味をお楽しみください。

- 材料・分量 -

  1. ホッケ 1匹
  2. レモン
  3. 大根おろし

- レシピの作り方 -

  1. 軽く塩を振り網で焼き上げます
  2. 皮の部分をじっくり焦げ目がつくまで焼きます
  3. レモンと大根おろしを添えて出来上がり

- 水産物情報 -

魚種名ホッケ

産 地北海道

もり家

緒方翔さん

大阪府大阪市港区築港3-8-5
TEL.06-6574-2715
- その他のレシピ -