次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

サザエのオーブン焼き

Coming Soon

- 材料・分量 -

  1. サザエ
  2. 玉ねぎ
  3. ブロッコリー
  4. パプリカ
  5. パセリ
  6. にんにく
  7. パン粉
  8. ナチュラルチーズ

- レシピの作り方 -

  1. 材料をすべて角切りにし、サザエのカラへ入れる
  2. 塩・コショウ・オリーブオイルを入れ、チーズ・パン粉でふたをする
  3. オーブン180℃で20分焼く

- 水産物情報 -

魚種名松輪 サザエ

産 地神奈川県

個室居酒屋 丸屋 岡山駅前本店

山口立志さん

岡山市北区本町8-1 田中ビル1F
TEL.086-222-3535
- その他のレシピ -