富士山サーモンを香ばしく炙り、後に甘酢に漬けて身を引き締めてあります。
サニーレタス、オニオンスライスでサラダ仕立てに、ハーブの利いた塩で香りを良くし柑橘類のレモンを絞りスッキリ、サッパリと食べられます。
レモン以外でライム、グレープフルーツ等もおすすめです。
| 富士山サーモン | 1/16 |
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| サニーレタス | 30g |
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| オニオンスライス | 50g |
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| 葉葱(刻み) | 15g |
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| レモン(シャトー) | 1/8 |
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| クレイジーソルト(市販の物) | 2g |
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| カツオ出汁 | 100㏄ |
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| 酢 | 100㏄ |
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| 薄口醤油 | 80㏄ |
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| 砂糖 | 80g |
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魚種名富士宮市産 富士山サーモン
産 地静岡県
