次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

サバのみょうがみそ

自家製みょうがみそを上に乗せ、ソースなしでそのまま召し上がれます。

- 材料・分量 -

  1. みそ 500g
  2. 50cc
  3. みりん 50cc
  4. 醤油 50cc
  5. 砂糖 50g
  6. みょうが 2P
  7. 白ネギ 1束

- レシピの作り方 -

  1. 酒、みりんを火にかけ、アルコールをとばす
  2. アルコールがとばせたら、醤油、砂糖、みそを混ぜればみょうがみその完成
  3. あとはサバを串のサイズにカットし揚げるだけ!

- 水産物情報 -

魚種名かまえ サバ

産 地大分県

串カツ&ワイン AGEHA

坂上篤史さん

大阪市北区曽根崎2-9-18
TEL.06-63607112
- その他のレシピ -