HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
自然豊かな瀬戸内海で育ったサザエをつぼ焼きにしました。香ばしい磯の香りを瀬戸内のレモンが引き立てます。コリコリとした食感と肝の独特なほろ苦さが酒の肴になります。ビタミンやミネラルが豊富で、免疫力向上や滋養強壮が期待できるのも魅力。瀬戸内海が生んだこだわりの逸品を堪能してください。
魚種名萩 サザエ
産 地山口県
こちの唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に