次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

サワラのムニエル ミックスベリーソース

サワラを香ばしく焼き上げて、少し酸味の効いたベリーソースを付けて召し上がって頂きます。

- 材料・分量(4人分) -

  1. サワラ 1/10尾
  2. サツマイモ 1/4本
  3. 紅花大根 1/16本
  4. べリソース
  5. 冷凍ミックスベリー 7粒
  6. トマトジュース 25ml
  7. ニンニクラペ 1g
  8. オリーブ油 5ml
  9. 赤ワインビネガー 2ml

- レシピの作り方 -

  1. サワラに塩こしょうし、小麦粉をまぶしフライパンで焼き上げる
  2. ベリーソースはミキサーに材料を入れて回す
  3. サツマイモ、紅花大根はオーブンで焼く
  4. 器にベリーソースを敷きその上にサワラを置き、紅花大根・サツマイモを飾る

- 水産物情報 -

魚種名さわら

産 地香川県

創作ダイニング りとむ

中西幸司さん

大阪府大阪市住之江区新北島1-4-17
TEL.06-6682-1166
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