次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

カンパチのサラダ仕立て

Coming Soon

- 材料・分量(1人分) -

  1. カンパチ 5切れ
  2. サニーレタス 2枚
  3. レタス 3枚
  4. かいわれ 20本
  5. ベビーリーフ 10g
  6. 水菜 5g
  7. トマト 1/4個
  8. イタリアンドレッシング 大さじ2

- レシピの作り方 -

  1. カンパチは少し厚めにカットする
  2. レタス、サニーレタス、水菜、トマトを和える
  3. ②を皿に盛り、①のカンパチをのせる
  4. 最後にかいわれを散らし、ドレッシングをかける

- 水産物情報 -

魚種名須崎 カンパチ

産 地高知県

多国籍バル Ann’s

黒川康雄さん

千葉県船橋市前原西2-8-7 ダイワティアラ津田沼1F
TEL.047-411-5023
- その他のレシピ -