HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
普通の醤油より燻製された醤油は甘みが増しより深い味わいとなります!燻製醤油で作られたブリの照り焼きは燻製が香ることで食欲を刺激するだけでなく、ほんのり甘めに仕上がっているのでお酒のアテにもぴったりです。燻製とお魚は合わないのでは?と思っている方はぜひご賞味ください!
魚種名養ブリ
産 地宮崎県
岩ガキのカキフライ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前