しっとりと焼き上げたカンパチをあつあつの鉄板で提供します。
アンチョビのコクとトマトの酸味、バターの香りをお楽しみください。
真鯛 | 100g |
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塩 | 少々 |
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こしょう | 少々 |
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ブロッコリー | 2ヶ |
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姫人参 | 1本 |
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姫大根 | 1本 |
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ラディッシュ | 1個 |
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ミニトマト | 2ヶ |
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生うに | 3粒 |
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菊菜のペースト | 30㏄ |
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シュレットチーズ | 100g |
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パルミジャーノレッジャーノ | 30g |
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牛乳 | 50cc |
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白ワイン | 少々 |
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ハーブ類 | 適量 |
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エディブルフラワー | 適量 |
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小麦粉 | 適量 |
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パン粉 | 適量 |
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卵 | 適量 |
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魚種名熊野産 真鯛
産 地三重県