HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
いつもとは違う少しリッチな魚肉ソーセージをイメージして作りました。 鮃を包丁でたたき、粗みじんにし、アクセントとして風味付けの春菊をみじん切りにしたものを加えました。また、かつお出汁で食べてもらうことで、普通の魚肉ソーセージからワンランク上の魚肉ソーセージにしてみました。
魚種名ひらめ
産 地香川県
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜