産地直送の平目をカルパッチョにしました。自家製の香味ソース、ネギ油とすだち酢ドレッシングを上からかけておりますのでお野菜と一緒にお召し上がりください。
平目刺身用薄切り | 6枚 |
---|
カイワレ | 2p |
---|
茗荷 | 3本 |
---|
大葉 | 10枚 |
---|
生姜薄切り | 5枚 |
---|
青ネギカット | 3g |
---|
すだち酢 | 20ml |
---|
白ワインビネガー | 50ml |
---|
塩 | 2g |
---|
オリーブオイル | 120ml |
---|
白ネギアッシェ | 10g |
---|
たまり醤油 | 20ml |
---|
太白ごま油 | 100ml |
---|
塩こぶ | 少量 |
---|
白胡椒 | 少量 |
---|
魚種名大原産 ヒラメ
産 地千葉県