こちら下にひいていますのが鰆のマンテカート、練りあげたものでございます。上から温かいカリフラワーのソースを注いでおります。メインとなります鰆は1度燻製にかけております。春を漂わせるお野菜、木の芽などをお楽しみください。
鰆 | 半身 |
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玉ネギ | 1/4個 |
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玉ネギ | 150g |
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塩 | 2g |
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牛乳 | 150g |
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水 | 100g |
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生クリーム | 15g |
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牛乳 | 30g |
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ニンニク | 1/4個 |
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生クリーム | 15g |
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バター | 7g |
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こごみ | 1個 |
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塩 | 2g |
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つぼみな | 1個 |
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カリフラワー | 3房 |
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木の芽 | 2つ |
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アマランサス | 2本 |
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魚種名サワラ
産 地香川県