次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース

ハマチを香ばしいナッツとさわやかなバジル風味でカルパッチョにしました。

- 材料・分量(1人分) -

  1. ハマチ 8カット
  2. 塩、コショウ 適量
  3. Aオリーブオイル 30ml
  4. Aバジルペースト 30ml
  5. A粉チーズ 3g
  6. Aアーモンドダイス 10g
  7. ピンクペッパー 7g
  8. シーザードレッシング 10ml

- レシピの作り方 -

  1. 皮をはいで5㎜幅にスライスする
  2. 塩コショウをして合わせたA(バジルソース)をかける
  3. シーザードレッシングを斜めがけして、ピンクペッパーを散らす

- 水産物情報 -

魚種名宇和島産 ヨウブリ

産 地愛媛県

CHICKENバル GU

河井雄二さん

愛媛県松山市三番町1-9-18 hoojiroビル3F
TEL.089-947-0139
- その他のレシピ -