蒸した鯛を生クリームと合わせたアミューズです。あっさりとしているので、キャビアで味をプラスして、ヨーグルトのソースを付けてお召し上がりください。
鯛 | 60g |
---|
キャビア | 10g |
---|
紅芯大根 | 10g |
---|
ラディッシュ | 10g |
---|
青ダツ | 10g |
---|
フリルレタス | 10g |
---|
アンディーブ白 | 10g |
---|
アンディーブ赤 | 10g |
---|
ディル | 10g |
---|
ピンクペッパー | 10g |
---|
生クリーム | 10g |
---|
ヨーグルト(A) | 20g |
---|
ポッカレモン(A) | 5㏄ |
---|
EXバージンオリーブオイル(A) | 30㏄ |
---|
塩 | 適量 |
---|
胡椒 | 適量 |
---|
魚種名愛媛 下波 真鯛
産 地愛媛県