蒸した鯛を生クリームと合わせたアミューズです。あっさりとしているので、キャビアで味をプラスして、ヨーグルトのソースを付けてお召し上がりください。
| 鯛 | 60g |
|---|
| キャビア | 10g |
|---|
| 紅芯大根 | 10g |
|---|
| ラディッシュ | 10g |
|---|
| 青ダツ | 10g |
|---|
| フリルレタス | 10g |
|---|
| アンディーブ白 | 10g |
|---|
| アンディーブ赤 | 10g |
|---|
| ディル | 10g |
|---|
| ピンクペッパー | 10g |
|---|
| 生クリーム | 10g |
|---|
| ヨーグルト(A) | 20g |
|---|
| ポッカレモン(A) | 5㏄ |
|---|
| EXバージンオリーブオイル(A) | 30㏄ |
|---|
| 塩 | 適量 |
|---|
| 胡椒 | 適量 |
|---|
魚種名愛媛 下波 真鯛
産 地愛媛県