まぐろに塩をして脱水シートで軽く水分を抜いたお刺身感覚の軽めの生ハム仕立てです。フランス人の代表的なバカンス先のカリブ海アンティル諸島風の相性の良いアボカドを添えたエキゾチックな一品です。
本まぐろ | 40g |
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アボカド | 1/2個 |
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ミディートマト | 1個 |
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生姜 | 少々 |
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にんにく | 少々 |
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広島県産観音ねぎ | 小さじ1 |
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広島レモン | 少々 |
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オリーブオイル | 小さじ1 |
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赤ワインヴィネガー | 小さじ1 |
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タバスコ | 少々 |
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ピンクペッパー | 3粒 |
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ハーブ | 適量 |
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魚種名クロマグロ
産 地高知県