イワシはハーブの香りと共に柔らかく仕上げました。季節の野菜を加えてアンチョビや松の実のアクセントも添えました。南イタリアの海辺のレストランで味わえるシンプルかつヘルシーなパスタ料理です。フルーティな白ワインがよく合います。
| イワシのコンフィ | 4尾 |
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| 松の実(乾煎りしておく) | 10g |
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| スパゲッティ | 160g |
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| 白ワイン | 30ml |
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| 菜の花 | 4本 |
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| エクストラバージンオイル | 10ml |
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| ドライトマト | 20g |
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| パセリみじん切り | 適宜 |
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| にんにく(みじん切り) | 1片 |
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| ルコラ | 4枚 |
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| 鷹の爪(小口切り) | 1/2本 |
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| 塩 | 適宜 |
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| オリーブオイル | 30ml |
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| フィレアンチョビ | 2枚 |
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魚種名銚子産 イワシ
産 地千葉県