ミルキーで酸味たっぷりの牡蠣は熱々のグラタン仕立てにしました。風味良いジャンボマッシュルームをグラタン皿の代わりにして相性の良いほうれん草やベーコン入りのホワイトソースでさらに深い味わいに仕上げました。シャルドネ園の白ワインと共にお召し上がりください。
牡蠣(大) | 4個 |
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スライスチーズ | 4枚 |
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日本酒 | 40ml |
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パルメザンチーズ | 適宜 |
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ジャンボマッシュルーム | 4個 |
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パン粉 | 適宜 |
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ベシャメルソース | 160g |
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塩 | 適宜 |
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ベーコン(短冊切り) | 40g |
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白コショウ | 適宜 |
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玉ネギ(千切り) | 40g |
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パセリみじん切り | 適宜 |
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バター | 30g |
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エクストラバージンオイル | 適宜 |
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ほうれん草 | 1/4束くらい |
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魚種名室津産 カキ
産 地兵庫県