ミルキーで酸味たっぷりの牡蠣は熱々のグラタン仕立てにしました。風味良いジャンボマッシュルームをグラタン皿の代わりにして相性の良いほうれん草やベーコン入りのホワイトソースでさらに深い味わいに仕上げました。シャルドネ園の白ワインと共にお召し上がりください。
| 牡蠣(大) | 4個 |
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| スライスチーズ | 4枚 |
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| 日本酒 | 40ml |
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| パルメザンチーズ | 適宜 |
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| ジャンボマッシュルーム | 4個 |
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| パン粉 | 適宜 |
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| ベシャメルソース | 160g |
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| 塩 | 適宜 |
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| ベーコン(短冊切り) | 40g |
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| 白コショウ | 適宜 |
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| 玉ネギ(千切り) | 40g |
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| パセリみじん切り | 適宜 |
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| バター | 30g |
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| エクストラバージンオイル | 適宜 |
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| ほうれん草 | 1/4束くらい |
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魚種名室津産 カキ
産 地兵庫県