次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

カンパチの塩焼き

カンパチのカマと言えば、塩焼きです。みなさん大好きなカマ塩です。レモンをしぼってどうぞお召し上がりください。

- 材料・分量(1人分) -

  1. カンパチ 350g
  2. 大根おろし 30g
  3. レモン 10g

- レシピの作り方 -

  1. カンパチのカマの血合いなどキレイに取ってから塩をふる
  2. 焼き台に入れて火を入れる
  3. 大根おろしとレモンと一緒に皿に盛り付ける

- 水産物情報 -

魚種名北浦産 カンパチ

産 地宮崎県

ひなた

南池隆貴さん

愛媛県松山市一番町2-4-6 第一吾妻ビル1F
TEL.089-934-7170
- その他のレシピ -