富士山サーモンは、私も扱うのは初めてで初めの印象は、魚の臭みや癖が少なくどんな調理方法も幅広く使えると思いました。私が北海道出身ってこともありちゃんちゃん焼きにしました。ちゃんちゃん焼きは大きな鉄板などでつくりますが今回は個別の陶板で作ってみました。
富士山サーモン | 150g |
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塩 | 少々 |
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胡椒 | 少々 |
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玉ねぎ | 20g |
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しめじ | 10g |
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アスパラ | 1本 |
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人参 | 5g |
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キャベツ | 50g |
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バター | 30g |
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味噌 | 100g |
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酒 | 60g |
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砂糖 | 30g |
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みりん | 30g |
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魚種名富士宮産 富士山サーモン
産 地静岡県