ペスカトーレとはイタリア語で漁師の意味で海の幸とトマトソースが調和されて、素朴ですが非常にコクがあり、当店の自家製ちぢれ麺にとてもマッチングしたメニューとなりました。アクセントにバジルソースを垂らしております。
| ハマチ | 10g |
|---|
| ホッキ貝 | 1ヶ |
|---|
| ズワイガニ | 20g |
|---|
| トマトソース(カゴメ) | 144cc |
|---|
| オリーブオイル | 20cc |
|---|
| にんにく | 1ヶ |
|---|
| 鷹の爪 | 1ヶ |
|---|
| 塩 |
|---|
| ホッキ貝の茹で汁 | 10cc |
|---|
| シーフードブイヨン(クノール) | 2g |
|---|
| 塩 | 1g |
|---|
| エキストラバージンオイル | 5cc |
|---|
| バジルソース | 5g |
|---|
| 自家製ちぢれ太麺 | 300g |
|---|
| 白ワイン | 20cc |
|---|
| 浄水 | 20cc |
|---|
魚種名ズワイガニ(産地不明)
産 地静岡県
