HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
旬の紅ズワイガニのほぐし身とカニのスープを使って仕上げたお粥に茶碗蒸しの生地と自家製のお豆腐を入れた逸品で、京都の南禅寺にちなんだ卵とお豆腐を使った蒸し物です。
魚種名境港産 紅ズワイ
産 地鳥取県
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え