脂ののったぶりを冬の辛味のあるお野菜でさっぱりと食べていただくひと皿です。シャキシャキのサラダにねっとりとしたぶりの食感が好相性で、上から削ったイタリア産のカラスミが風味のアクセントになります。ドライなスパークリングワインと合わせてぜひお楽しみください。
ぶり | 150g |
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アンチョビ | 10g |
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エシャロット(みじん切り) | 大1 |
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ケッパー | 小1 |
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オリーブオイル | 40cc |
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赤ワインビネガー | 20cc |
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緑からし菜 | 10g |
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紫からし菜 | 10g |
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緑大根 | 5g |
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紅芯大根 | 5g |
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からすみ | 適量 |
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塩 | 適量 |
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魚種名北浦 養ブリ
産 地宮崎県