活〆の鮮度抜群の鯖を天婦羅に仕立てております。中心はレアに火入れをしておりますのでジューシ―さと旨味が口の中に一気に広がります。辛味大根のキレる辛さと奥行のある餡がより一層鯖を引き立てます。
鯖切り身 | 120g |
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餡かけ出汁 | 50g |
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小麦粉 | 50g |
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卵水 | 80ml |
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胡麻油 | 少々 |
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辛味大根 | 5g |
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柚子胡椒 | 1g |
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スダチ(スライス) | 1枚 |
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白ネギ | 少々 |
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紅たで | 少々 |
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返し〈餡出汁〉 | 50ml |
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一番だし〈餡出汁〉 | 150ml |
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水溶き片栗粉〈餡出汁〉 | 適量 |
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魚種名かまえ サバ
産 地大分県