真鯛の皮目を香ばしく焼きあげ、低温のオーブンでしっとり焼き上げます。生ハムで取ったコクのあるコンソメスープに、旬の春野菜と相性の良い柚子で合わせました。真鯛の香ばしさと、コンソメの旨味、春野菜の苦味、柚子の香りがとてもよく合う春らしい一皿です。
| 真鯛 フィレ | 150g |
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| (A)生ハム | 500g |
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| (A)玉ねぎ | 1/2個 |
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| (A)人参 | 1/3本 |
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| (A)セロリ | 1/3本 |
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| (A)黑胡椒 | 5粒 |
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| (A)トマト | 1個 |
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| (A)卵白 | 2個分 |
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| 菜の花 | 2本 |
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| スナップえんどう | 2個分 |
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| うるい | 1束 |
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| ⻩柚子 | 適量 |
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| 塩 | 適量 |
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| オリーブオイル | 適量 |
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魚種名下波 マダイ
産 地愛媛県
