本マグロをたたき、寿司飯と一緒に、マグロの上には濃厚なウニと爽やかな山椒を食用したジュレがマッチし、マグロをひきたてます。
本マグロ | 70g |
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塩コショウ | 少々 |
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寿司飯 | 60g |
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大葉 | 1枚 |
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ウニ | 20g |
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山椒ジュレ | 20g |
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醤油山椒ソース | 15g |
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芽葱 | 1/15パック |
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実山椒 | 5g |
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水 | 200㏄ |
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白だし | 20㏄ |
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粉ゼラチン | 5g |
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水 | 20㏄ |
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甘醤油 | 50㏄ |
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上白 | 5g |
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シャキシャキ山葵 | 6g |
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水溶き片栗粉 | 5㏄ |
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魚種名松浦産 ホンマグロ
産 地長崎県