次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

カンパチ茶漬け

新鮮なカンパチ、当店のほうじ茶がベストマッチ

- 材料・分量(1人分) -

  1. カンパチ 60g
  2. ご飯 120g
  3. わさび、あられ、海苔 適量

- レシピの作り方 -

  1. カンパチを薄くさばいて、ご飯の上に乗せる
  2. わさび、あられ、海苔を添える
    ほうじ茶をつけて提供

- 水産物情報 -

魚種名カンパチ

産 地鹿児島県

揚八なんばダイニングメゾン

中村祐輝さん

大阪府大阪市中央区難波5-1-18
TEL.06-6643-5812
- その他のレシピ -