新鮮な富士サーモンの旨味を損なわないように、表面のみ焼き上げ、中はレアに仕上げました。
パルミジャーノチーズを表面に焼き上げ、スモークしたような香り良い仕上がりになっております。
野菜と酸味のきいた2種のドレッシングは相性抜群です。
富士サーモン | 120g |
---|
塩 | 0.1g |
---|
胡椒 | 1g |
---|
パルミジャーノチーズ | 15g |
---|
Mixリーフ | 15g |
---|
プチトマト | 2個 |
---|
彩り野菜 | 20g |
---|
バルサミコドレッシング(市販なら醤油ドレでOK) | 10g |
---|
アンチョビマヨドレ(市販ならシーザードレでOK) | 10g |
---|
仕上げ用EVO | 1g |
---|
魚種名富士宮 富士山サーモン
産 地静岡県