新鮮な富士サーモンの旨味を損なわないように、表面のみ焼き上げ、中はレアに仕上げました。
パルミジャーノチーズを表面に焼き上げ、スモークしたような香り良い仕上がりになっております。
野菜と酸味のきいた2種のドレッシングは相性抜群です。
| 富士サーモン | 120g |
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| 塩 | 0.1g |
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| 胡椒 | 1g |
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| パルミジャーノチーズ | 15g |
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| Mixリーフ | 15g |
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| プチトマト | 2個 |
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| 彩り野菜 | 20g |
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| バルサミコドレッシング(市販なら醤油ドレでOK) | 10g |
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| アンチョビマヨドレ(市販ならシーザードレでOK) | 10g |
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| 仕上げ用EVO | 1g |
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魚種名富士宮 富士山サーモン
産 地静岡県