次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え

シンプルに鮭の美味しい食べ方を追求しました。
オリジナルマスタードマヨネーズソースでお楽しみください。

- 材料・分量(1人分) -

  1. 120g
  2. 片栗粉 適量
  3. <マスタードマヨネーズ>マヨネーズ 15g
  4. <マスタードマヨネーズ>粒マスタード 15g
  5. <マスタードマヨネーズ>はちみつ 3g
  6. 白ワイン 適量

- レシピの作り方 -

  1. マヨネーズマスタードをつくる
  2. 鮭に片栗粉をまぶしてフライパンで焼く
  3. 器に盛り付けて完成

- 水産物情報 -

魚種名サケ

産 地北海道

Queen of Chickens 新橋本店

鈴木悠介さん

東京都港区新橋3-8-8 リバティ8 1F
TEL.03-6809-2595
- その他のレシピ -