マグロ2種類とパプリカ&きゅうり、海藻をオリジナルのタレに漬け込んだハワイの定番料理です。
マグロ、ごま油、塩でご飯が進む南太平洋の逸品です。
マグロ | 80g |
---|
きゅうり | 15g |
---|
パプリカ | 15g |
---|
海藻 | 10g |
---|
ライス | 200g |
---|
レタス(ベビーリーフなど) | 適量 |
---|
卵黄 | 1個 |
---|
ごま、ネギ | 少々 |
---|
<ソース>醤油 | 100cc |
---|
<ソース>オイスターソース | 20cc |
---|
<ソース>コチュジャン | 10cc |
---|
<ソース>ラー油 | 少々 |
---|
<ソース>ごま油 | 少々 |
---|
塩 | 少々 |
---|
胡椒 | 少々 |
---|
魚種名串本 本マグロ
産 地和歌山県