季節の旬のお魚(ブリ)を風味豊かな焦がしネギ&オレンジのソースでお召し上がりください。
新鮮なお魚だからできるあっさりめのカルパッチョです。
| ブリ | 80g |
|---|
| 紫玉ねぎ | 少々 |
|---|
| ケーパー | 少々 |
|---|
| ピンクペッパー | 少々 |
|---|
| レモンピール | 少々 |
|---|
| パセリ | 少々 |
|---|
| <ドレッシング>醤油 | 50ml |
|---|
| <ドレッシング>酢 | 少々 |
|---|
| <ドレッシング>みりん | 50ml |
|---|
| <ドレッシング>オレンジスライス | 少々 |
|---|
| 玉ねぎ | 少々 |
|---|
| 塩 | 少々 |
|---|
| 胡椒 | 少々 |
|---|
| <ドレッシング>粒マスタード | 少々 |
|---|
| オリーブオイル | 10ml |
|---|
魚種名北浦 養ブリ
産 地宮崎県
