脂ののった漬けヒラメのお造りに野菜のソースを絡めて食べるセビーチェの海ご飯。
お刺身定食に洋風のアレンジを効かせた一皿です。
ヒラメ | 80g |
---|
ライス | 200g |
---|
レタス | 適量 |
---|
きゅうり | 15g |
---|
赤パプリカ | 15g |
---|
アルファルファ | 少々 |
---|
カシューナッツ | 少々 |
---|
ごま、ネギ | 少々 |
---|
<タレ>出汁醤油 | 50ml |
---|
<タレ>酢 | 少々 |
---|
<タレ>みりん | 少々 |
---|
<タレ>ごま油 | 少々 |
---|
<タレ>唐辛子 | 少々 |
---|
<タレ>レモン汁 | 少々 |
---|
<タレ>チキンコンソメ | 15g |
---|
魚種名錦 平目
産 地三重県