パスタの定番ペペロンチーノにカレイを加えました。カレイに片栗粉をまぶすことによってムニエル風になります。塩を多めに入れた方が美味しいかと思います。ニンニクの香りが立ち、食欲がわいてくるパスタです。
カレイ | 1/4尾 |
---|
生パスタ | 60g |
---|
オニオンスライス | 10g |
---|
パプリカスライス 赤・黄 | 10切 |
---|
カイワレ | 3g |
---|
糸唐辛子 | 適量 |
---|
片栗粉 | 少々 |
---|
オリーブオイル | 30g |
---|
ニンニク | 1片 |
---|
鷹の爪輪切り | 少々 |
---|
黒胡椒 | 少々 |
---|
塩 | 少々 |
---|
魚種名太田産 赤ガレイ
産 地島根県