ほうじ茶の香りと純米酒の香りを含ませながら低温調理した鱸の表面を炙り、木の芽などの爽やかなお野菜を和えた一品でございます。ポン酢のジュレを絡めてお召し上がりくださいませ。
(A)鱸 | 20g |
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(A)ほうじ茶の茶葉 | 2g |
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(A)純米酒 | 80cc |
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(B)ポン酢 | 25cc |
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(B)ゼラチン | 0.5g |
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(C)茗荷 | 5g |
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(C)わさび菜 | 3g |
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(C)紫大根 | 5g |
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(C)白葱 | 20g |
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(C)木の芽 | 1枚 |
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すだち 1.0~1.5mmスライス | 1枚 |
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花穂紫蘇 | 1本 |
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魚種名宿田曽 スズキ
産 地三重県