高級食材の伊勢海老や蟹、真鯛などの海産物をふんだんに使用した寒い季節にぴったりのスープです。魚介のお出汁とトマトや玉ねぎなどの野菜の甘味がたっぷりつまった味わいをご堪能下さいませ。添えてあるバケットをスープにつけていただいても美味しいです。
真鯛のあら | 500g |
---|
玉ねぎ | 200g |
---|
人参 | 100g |
---|
セロリ | 50g |
---|
にんにく | 5g |
---|
トマトペースト | 30g |
---|
白ワイン | 200g |
---|
蟹の殻 | 50g |
---|
水 | 1500g |
---|
ローリエ | 2g |
---|
真鯛の切り身 | 70g |
---|
伊勢海老 | 60g |
---|
蟹の爪 | 100g |
---|
バター | 20g |
---|
パセポン | 2g |
---|
バケット | 15g |
---|
魚種名大谷産 マダイ
産 地高知県