真鯛を過熱する事によりホクホクとした食感とムースにした柔らかい食感の2種類の調和を楽しめる料理です。ロワール地方のシュナンブラン種のワインと一緒に楽しんで頂きたいです。
真鯛フィレ | 60g |
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白菜の葉 | 1枚 |
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★真鯛フィレ | 200g |
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★ホタテ | 100g |
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★卵白 | 1ヶ分 |
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★生クリーム | 250g |
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★塩 | 適量 |
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★胡椒 | 適量 |
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☆白ワイン | 150cc |
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☆エシャロット | 30g |
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☆フュメドポワソン | 100cc |
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☆生クリーム | 80cc |
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☆バター | 10g |
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☆塩 | 適量 |
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魚種名北灘 真鯛
産 地愛媛県