岩手県宮古産の脂がたっぷりのったキンキを表面はパリパリ、中はジューシーに。
シンプルに味付けしたふろふき大根とご一緒にどうぞ。
すりおろしたトリュフを醤油ベースの和風ソースに入れ、
風味豊かな一品に仕上がっております。
アクセントに紅たでを添えてありますのでお好みで。
キンキ | 片身 |
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大根 | 80g |
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白味噌 | 30g |
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味醂 | 60ml |
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濃口醤油 | 20ml |
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薄口醤油 | 30ml |
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鰹・こんぶ出汁 | 300ml |
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バター | 10g |
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生クリーム | 20ml |
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砂糖 | 20g |
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トリュフ | 少々 |
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菊花 | 少々 |
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紅大根 | 少々 |
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花穂じそ、紅たで | 少々 |
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塩 | 少々 |
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こしょう | 少々 |
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魚種名宮古 キンキ
産 地岩手県