HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
ホタテと甘みのある白ネギ、ユバを合わせてタルタルにしました。ホタテはサッとあぶり、白ネギのまったりとしたペーストをつなぎに使い、アクセントに白みそを加えています。仕上げにユバのチップスをのせたので、カリッとした食感とご一緒にお召し上がりください。
魚種名ホタテ
産 地宮城県
シマアジの胡麻茶漬け〜カブト焼の潮汁と共に
カンパチとみょうがの土鍋ゴハン
富士山サーモンときのこの土鍋炊きご飯(野菜のお味噌汁・ぬか漬け各2人前付)
炭焼きホタテ サフラン風味のクラムチャウダー