新鮮な国産鮪の美味しさを生かすために、直火で焼き目をつけました。
和食と洋食の要素をミックスし、野菜もふんだんに使用してヘルシーに仕上げています。
鮪 | 100g |
---|
玉ねぎ | 1個 |
---|
かいわれ | 1パック |
---|
イタリアンパセリ、ブランデー | 少々 |
---|
小葱カット | 少々 |
---|
サニーレタス | 1/4 |
---|
トマト | 1個 |
---|
にんにく | 2片 |
---|
オリーブオイル | 100cc |
---|
塩、胡椒、黒胡椒 | 少々 |
---|
<マリネ液>レモン | 1個 |
---|
<マリネ液>酢 | 100cc |
---|
<マリネ液>濃口醤油 | 90cc |
---|
<マリネ液>日本酒 | 30cc |
---|
<マリネ液>みりん | 50cc |
---|
魚種名天草産 本マグロ
産 地熊本県